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Bolo de Tapioca com Coco e Doce de Leite

Bolo de Tapioca com Coco e Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

287,74 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/11/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Massa coloque numa vasilha o leite de coco, o leite comum e a tapioca, misture e reserve.

  • 2. Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata durante uns dois minutos.

  • 3. Depois adicione as gemas dos ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada (bater bem para evitar o cheiro de ovo na massa, isso também pode ser evitado peneirando as gemas).

  • 4. Depois junte a tapioca reservada(com leite de coco e leite comum), o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata bem.

  • 5. Coloque numa forma untada e asse em forno quente a uma temperatura de 200º c por uns 40 min ou quando ao enfiar um palito esse saia limpo sem massa. Desenformar frio.

Cobertura

  • 1. Pegue uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado coberta por água, tampe e acenda o fogo.

  • 2. Quando começar a chiar conte 25 minutos e desligue.

  • 3. Passados 10 minutos tire a pressão.

  • 4. Espere a lata esfriar e abra.

  • 5. Está pronto o doce de leite da cobertura.

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Comentários
Diana Camara

Diana Camara

18/05/2014

As claras devem ser descartadas??

CyberCook

CyberCook

18/05/2014

Olá Diana! Você pode utilizar as claras para outra preparação, porém nessa receita elas não são necessárias. Atenciosamente, Equipe Cybercook

SARA REGINA MORRONI PINTO

Este bolo me deu água na boca