Bolo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Item Quantidade Medida
  • Leite 1 Litro
  • Tapioca 1 1/2 Xícara
  • Açúcar 1 Xícara
  • Margarina 2 Colher de Sopa
  • Ovo 4 Unidade
  • Coco 100 Gramas
  • Leite Condensado 1 Lata
Como fazer
  1.  Ferva o leite.
  2. Unteum tabuleiro com margarina (não precisa enfarinhar).
  3.  Misture a tapioca, o açúcar e a margarina.
  4.  Adicione o leite bem quente à mistura.
  5.  Mexa a massa até que o leite fique morninho.
  6.  Adicione os ovos, o leite condensado e o coco e mexa bem (até que os ovos fiquem bem misturados).
  7.  Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 min. ou até que o bolo fique dourado por cima.
Essa faz o maior sucesso. Obrigada Fabi!!! bjo.


Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite Condensado, Açúcar, Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer