Bolo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 kg de tapioca (seca)
  • 2 Xicaras de Chá de açúcar
  • 100 grs. Coco Fresco
  • 1 Pitada de sal
  • 1 litro de Leite fervente
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque a tapioca junte o coco fresco coloque o açúcar e o sal misture bem com o auxilio de uma colher de pau acrescente no final o leite em ponto de fervura e mexa bem (o leite é que vai cozinhar a massa, pois esse bolo não vai ao fogo) Coloque em forma untada Deixe esfriar e desenforme.
  2. Sirva com um café bem quentinho é excelente.
  3. Bom apetite.
esta me lembra a época de minha infância quando mamãe ainda estava entre nós.


Receita indicada por Lady Help
Tags: Bolos, Açúcar, Tapioca, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço sempre esta receita para levar nas reuniões de amigas para o chá da tarde e olha que não sobra um so pedaço.

Lady Help - em 17/08/2011
Vídeos - Como Fazer