Bolo de tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Xicaras de chá de tapioca
  • 5 Xicaras de chá de leite
  • 1 Colher de sopa de nargarina
  • 1 Vidro pequeno de leite de coco
  • 3 Colheres de sopa de amido de milho
  • 2 Xicaras de chá de açúcar
  • 3 Ovos inteiro
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Deixe a tapioca de molho no leite por 1 hora.
  2. Depois adicione o açúcar, a margarina, os ovos, o amido de milho, eo sal.
  3. Misture tudo muito bem.
  4. Poeultimo coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. asse em forno pré-aquecido.
  5. Estará pronto, quando enfiar um palito e sair seco.
  6. BOM APETITE!!!!!!!.

Receita indicada por Leide Raquel
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Bolos, Tapioca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer