Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tapioca Light

Bolo de Tapioca Light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

112,63 kcal

Mila Uwho

Receita enviada por Mila Uwho

Em 31/05/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a tapioca e o coco com o leite e deixe repousar por 1 hora

  • 2. Na batedeira, coloque os ovos, a frutose e a margarina e bata por 10 minutos

  • 3. Junte a mistura da tapioca com o coco e o leite e mexa com uma colher até que fique homogêneo

  • 4. Acomode a massa em uma assadeira com furo no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com margarina

  • 5. Leve para assar a 200°C, no forno preaquecido, por 45 a 50 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários