Bolo de Tapioca Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Tapioca Light
Bolo de Tapioca Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 1/2 xícaras(chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras(chá) de tapioca granulada
  • 4 ovos
  • 150g de margarina light
  • 1 xícara(chá) de frutose
  • 1/2 xícara(chá) de coco ralado sem açúcar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a tapioca e o coco com o leite e deixe repousar por 1 hora Na batedeira, coloque os ovos, a frutose e a margarina e bata por 10 minutos Junte a mistura da tapioca com o coco e o leite e mexa com uma colher até que fique homogêneo Acomode a massa em uma assadeira com furo no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com margarina Leve para assar a 200°C, no forno preaquecido, por 45 a 50 minutos ou até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mila Uwho
Tags: Culinária Light, Tapioca, Margarina, Receitas de Tapioca, Brasileira, Açúcar, Leite, Sem farinha, Margarina light, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer