Bolo de tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo de soja ou canola
  • 2 tangerinas grandes muito bem lavadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Corte as tangerinas com casca em pedaços e retire os caroços.
  2. Bata no liquidificador muito bem os ovos, o óleo, as tangerinas e o açúcar.
  3. Misture os demais ingredientes com auxilio de espátula ou batedor.
  4. Coloque a massa em forma de buraco no centro untada e polvilhada.
  5. Leve a massa para assar em forno baixo, préaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  6. Desenforme e sirva depois de frio.
  7. Um bolo simples, de fácil preparo e boa fonte de fibras importantes para o bom funcionamento do aparelho digestório.
http://www.grupooba.com.br/qual_vida/receitas_det.php?gMenuId=7&gMenuSubId=6&gReceita=true&gReceitaId=115&gSubMenuId=6


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Óleo de soja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer