Início

Receitas

Bolos

Bolo de Tangerina com Suco

Bolo de Tangerina com Suco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

261,53 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 04/09/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Coloque na batedeira as gemas, a margarina e o açucar, bata ate faser um creme.

  • 3. Apos coloque o suco liquido e o em po, sem parar de bater, coloque o trigo, bata por mais 3 min.

  • 4. Apos coloque o fermento, bata so pra misturar, desligue a batedeira e misture bem de vagar as claras, asse em forno pre aquecido a 180 graus, ate o meio estiver firme.

  • 5. Enquanto isso coloque todos os engredientes da calda na panela e cozinhe ate formar uma calda bem grossa, quando o bolo estiver ainda morno furar com um garfo e colocar toda a calda e gomos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

18/07/2008

DELICIOSO AMIGA E AGORA É ÉPOCA DE ALTAS TANGERINAS AQUI.