Bolo de Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de tangerina
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de canola
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Massa Descasque e pique as tangerinas, tirando os caroços e a parte branca do centro.
  2. Coloque os pedaços no liquidificador e bata juntamente com os ovos.
  3. Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
  4. A seguir, acrescente o açúcar, a farinha e bata.
  5. Por último, junte o fermento e bata.
  6. Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com açúcar mascavo.
  7. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 minutos na potência alta.
  8. Desenforme morno.
  9. OBS: Se desejar regue o bolo com uma calda feita com uma xícara (chá) de suco de mexerica misturada com meia xícara (chá) de açúcar.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Microondas, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer