Bolo de Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Tangerina Rendimento: 16 porções 150 calorias cada porção Ingredientes - 2 tangerinas - 4 ovos - 1 pote de iogurte desnatado - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de aveia - 1 colher (sopa) de fermento em pó Para enfeitar - 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim preto Modo de Preparo Descasque as tangerinas e coloque os gomos, sem as sementes no liqüidificador com os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. Misture o restante dos ingredientes e coloque em uma fôrma retangular pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Polvilhe o gergelim sobre a massa e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  4. Espere esfriar e corte em quadrados.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer