Bolo de Tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 tangerinas
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol (ou de sua preferência)
Como fazer
  1. Descasque as tangerinas e retire a pelinha branca e os caroços.
  2. Acrescente os ovos e bata.
  3. Depois acrescente o óleo, o açúcar e a farinha de trigo e bata.
  4. Por último o fermento.
  5. Coloque em uma fôrma enfarinhada e leve ao forno deixando 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
Você pode fazer uma calda de tangerina e jogar por cima.

Crédito da receita:
Peguei essa receita da cook club.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lívia Das Neves Teixeira
Tags: Bolos, Brasileira, Como Fazer Bolo, Açúcar, Bolos Simples, Farinha de trigo, Doceria, Sul, Óleo de girassol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer