Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tangerina com a casca e sem os caroços
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá ) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Preparo do bolo: Bata no liquidificador a tangerina picada (sem caroços), acrescente o óleo, o açúcar e os ovos.
  2. Bata bem.
  3. Desligue.
  4. Numa vasilha separada, coloque o creme já batido, a farinha de trigo, a aveia e o fermento em pó.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Este bolo fica super saboroso é muito macio, além de super saudável. É uma ótima dica de lanche para a criançada, já que tem vitaminas e é rica em fibras, encontrada tanto na casca da Tangerina como também na Aveia. Veja neste mais informações sobre este cereal que é muito importante para a saúde de todos nós. http://cyberdiet.terra.com.br/aveia-saude-em-sua-mesa-2-1-1-21.html. Um Grande

Obs.: Cração da receita: By betechef
Abraço!


Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar cristal, Receitas com Cascas, Bolos, Aveia, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer