Bolo de tangerina 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de tangerina 2
  • Ingredientes:
  • massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de sumo de tangerina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • calda:
  • 2 xícaras (chá) de sumo de tangerina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de pó para refresco de tangerina
Como fazer
  1. PREPARAÇÃO: 2 Massa: Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o sumo e o amido de milho.
  2. Retire a tampa e junte a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos, sempre a bater.
  3. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno médio-baixo (cerca de 160ºC) por 15 minutos e, depois, asse mais 15 minutos em forno baixo (cerca de 140ºC).
  5. Cobertura: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  6. Deixe ferver por alguns minutos (não vai ficar grosso) e elimine os cravos-da-índia.
  7. Fure o bolo ainda quente com um palito e entorne a calda quente por cima.

Receita indicada por Francelisa Colares Sioufi
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer