Bolo de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado com o leite e as gemas.
  2. bata as claras em neve adicione o açúcar e continue batendo até ponto de suspiro.
  3. Adicione o creme de leite.
  4. Junte esta mistura ao creme feito com o leite condensado, misturando com uma colher, até ficar homogêneo.
  5. Despeje na forma que está no freezer com a calda de achocolatado, e deixe gelar por umas 4 horas.
  6. Depois desse tempo, desenformar e servir.

Calda

  1. Misture os ingredientes, coloque em uma forma (de buraco no meio) e leve ao congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por heliane Silveira
Tags: Açúcar, Gema de ovo, Doces, Brasileira, Creme de Leite, Achocolatado em pó, Clara de ovo, Receitas com Sorvete, Centro oeste, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer