bolo de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 4 gemas
  • 2º creme:
  • 5 colheres de farinha láctea
  • 4 colheres de chocolate
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite
  • 3º creme:
  • (não vai ao fogo)
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. 1º creme: Coloque tudo junto e leve ao fogo, mexendo até engrossar, e deixa à parte para esfriar.
  2. 2º creme: Idem ao primeiro creme.
  3. Depois de frio, coloque uma camada de cada creme numa forma.
  4. 3º creme: Bata as clarasaté ficarem em ponto de neve, colocando açúcar aos poucos, e depois, acrescente o creme de leite.
  5. Coloque em cima das outras camadas e leve ao congelador por 24 horas.

Receita indicada por fernanda abreu
Tags: Gema de ovo, Creme de Leite, Leite Condensado, Clara de ovo, Farinha láctea, Açúcar, Claras em neve, Chocolate, Receitas com Sorvete, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer