Bolo de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • Calda
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite condensado e as gemasaté formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente o leite e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura.
  3. Desligue e acrescente o creme de leite sem soro.
  4. bata as claras em nevee acrescente ao creme, misturando delicadamente.
  5. Para fazer a calda basta misturar o leite e o achocolatado.
  6. Coloque a calda em uma forma redonda (com furo) e despeje o creme.
  7. Leve ao congelador por quatro horas.
  8. Desenforme para servir.
Receita cedida pela amiga Ana Lúcia


Receita indicada por Luciana Cardoso
Tags: Sem Glúten, Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Achocolatado em póLeite Condensado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso!

shirlei - em 24/01/2014
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de BRUNA BRUNINHA - 06/03/2014 QUI GOSTOSO!!! KKK DA VONTADE DE COMER TUDO.
Resposta de BRUNA BRUNINHA - 06/03/2014 É MESMO!
Vídeos - Como Fazer