bolo de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 bolo pequeno de padaria
  • 01 pote de sorvete de sua preferencia
  • 01 vidro de cerejas
  • 100gs de uvas passas
  • 100gs de frutas cristalizadas
  • 100gs de nozes ou castanhas raladas no ralo grosso
  • 01 calice de rum
Como fazer
  1. corte o bolo em fatias não muito finas que de duas camadas em prato médio, forre o prato com as fatias de bolo depois coloque uma camada de sorvete o de flocos é uma delicia, coloque então camadas de frutas,mais as cerejas mais uma camada de sorvete e emtão as uvas embebidas no rum (deixe no minimo 2 horas) então coloque outra camada ade bolo termine com o resto do sorvete. leve ao congelador até a hora de servir.

Receita indicada por rosangela latorre
Tags: Bolos, Castanhas, Frutas Cristalizadas, Sem Glúten, Receitas com Sorvete, Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita ofereci a minhas visitas no dia de meu aniverssario todos adoraram.

tina - em 24/10/2008
Vídeos - Como Fazer