Bolo de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açucar
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 5 gemas
  • 8 colheres de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 claras em neve
Como fazer
  1. Faça uma calda de açucar com: 1 xicara de açucar + 1 colher rasa de margarina.
  2. Despeje na fôrma e leve o freezer.
  3. Faça a segunda calda com: 4 colheres de chocolate em pó + 6 colheres de água.
  4. Despeje na fôrma e leve ao freezer.
  5. Creme 1 2 latas de leite condensado 2 latas de leite de vaca 5 gemas Leve ao fogo até formar um creme consistente.
  6. Creme 2 8 colheres(sopa) açúcar 1 lata de creme de leite 5 clarasem neve Misture os dois cremes e jogue na fõrma com as caldas.
  7. Leve ao freezer. p.

Receita indicada por LIEN MENDES
Tags: Sem Glúten, Leite Condensado, Gema de ovo, Chocolate, Receitas com Sorvete, Leite, Clara de ovo, Bolos, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate em pó, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita é muito saborosa e prática.

todos gostam muito.

Lia - em 04/06/2008
Vídeos - Como Fazer