Bolo de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos ( claras e gemas separadas), 1 l. de leite condensado, 2 copos americanos de leite, 3 col. sopa de açúcar, 9 col. sopa de água, 4 col. sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Numa panela, cozinhe as gemas o leite condensado e o leite até levantar fervura e reserve.
  2. bata as claras em nevecom o açúcar e misture ao creme reservado.
  3. Mistuer a água e o chocolate, leve ao fogo até ferver e despeje em uma forma de buraco no meio.
  4. Por cima, coloque o creme e leve ao congelador até endurecer.
  5. Desenforme, coloque em um refratário e volte ao congelador por 2 h.
  6. Tire somente quando for servir.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Sem Glúten, Bolos, Receitas com Sorvete, Gema de ovo, Clara de ovo, Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer