Bolo de sorvete

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Ingredientes
  • 1ª etapa
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata (a mesma medida) de leite
  • 4 gemas
  • 2ª etapa
  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • Calda
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da primeira etapa no liquidificador.
  2. Leve ao fogo e faça um creme, mexendo sempre.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Bata as clarasem ponto de neve, acrescente o açúcar, desligue a batedeira e junte o creme de leite e a essência de rum.
  5. Em seguida acrescente o creme reservado, misture bem. Reserve.
  6. Misture bem a água com o achocolatado, coloque essa mistura em uma fôrma de anel, em seguida a massa do sorvete.
  7. Leve ao freezer por aproximadamente 24 horas.
  8. Desenforme e decore a gosto.
marizamendes


Receita indicada por isabel silva
Tags: Gema de ovo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Creme de Leite, Receitas com Sorvete, Açúcar, Clara de ovo, Achocolatado em póLeite Condensado
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