Bolo de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos grandes e inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado de morango em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • sorvete de sua preferência
Como fazer
  1. Bata os ovos na batedeira com o açúcar até dobrar de volume e ficar fofo.
  2. Vá acrescentando a água fervendo e os ingredientes secos, batendo rapidamente.
  3. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  5. Montagem: Depois do bolo frio, corte o bolo em dois.
  6. Coloque metade do bolo no fundo de um aro, despeje o sorvete batido e o bolo novamente, finalizando com o sorvete.
  7. Leve ao freezer por 3 horas e sirva com frutas.

Receita indicada por Bianca Teixeira
Tags: Bolos, Receitas com Sorvete, Farinha de Trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Morango, Achocolatado em póFermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer