Bolo de sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de Biscoito Coco
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 pote de Sorvete (2 litros)
  • 1 coco fresco ralado
  • Calda
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bolo Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve.
  2. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve.
  3. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite.
  4. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente.
  5. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete.
  6. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  7. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco.
  8. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.
  9. Calda Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-mariaaté que tenha derretido.
  10. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo.
  11. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.

Receita indicada por Guilherme Mattos
Tags: Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo, Bolos, Receitas com Sorvete, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer