Bolo de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 pacote de bolo pronto sabor frapé ou chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) margarina
Como fazer
  1. Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
  2. Quando esfriar, misture bem a lata de creme de leite até ficar um creme homogêneo. Reserve.
  3. Esfarele todo o bolo com as mãos e reserve.
  4. Deixe o sorvete de creme descansando fora da geladeira por aproximadamente 15 minutos para dar uma ligeira amolecida.
  5. Forre o fundo de um pirex quadrado, pequeno, com a metade do sorvete de creme.
  6. Sobre ele espalhe o bolo esfarelado e sobre o bolo, metade do brigadeiro.
  7. Cubra com o sorvete restante e espalhe o restante do brigadeiro por cima.
  8. Polvilhe uma camada generosa de granulado e leve ao freezer.
  9. É simples e delicioso!.
Dica: antes de servir deixe o bolo de sorvete fora da geladeira por uns 10 minutos, até que o sorvete esteja macio.


Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Chocolate, Achocolatado em pó, Bolos, Receitas com Sorvete, Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Sorvete de creme, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer