Bolo de Sorvete Maravilha da Giselda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Sorvete Maravilha da Giselda Ingredientes - açúcar o suficiente para caramelizar a forma - 9 colheres (sopa) de água - 4 colheres (sopa) de achocolatado Creme - 1 lata de leite condensado - 2 latas medida de leite - 3 gemas - 1 colher (sopa) de amido de milho - 3 clarasem neve - 5 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite com soro Modo de Preparo Caramelize uma forma de buraco.
  2. Coloque numa panela, 9 colheres (sopa) de água com 4 colheres (sopa) de achocolatado.
  3. Quando começar a ferver, despeje por cima do caramelo.
  4. Leve esta forma ao congelador por 1 hora.
  5. Para o creme: misture numa panela; a lata de leite condensado, o leite, as gemaspeneiradas e 1 colher rasa de amido de milho.
  6. Faça este creme e deixe esfriar.
  7. À parte, bata as claras em neveacrescente o açúcar e 1 lata de creme de leite com soro.
  8. Junte ao creme já frio e misture delicadamente.
  9. Tire a fôrma do congelador e despeje o creme dentro.
  10. Leve novamente a forma ao congelador.
  11. Faça de manhã para servir a noite ou de um dia para o outro.
  12. Desenforme no prato como se fosse um bolo.
  13. Sirva em pedaços.

Receita indicada por Ricardo Agricio N Silva
Tags: Receitas com Sorvete, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer