Início

Receitas

Bolos

Bolo de Sorvete Caseiro

Bolo de Sorvete Caseiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13h16

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

184,69 kcal

Eliane Queiroz

Receita enviada por Eliane Queiroz

Em 17/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo: peneire sobre uma panela as gemas.misturando o leite condensado e o leite,leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos ou ate fever.retire do fogo.em seguida coloque as claras na tigela da batedeira,bata até obter picos firmes.junte o açúcar e bata mais um pouco.incorpore o creme de leite e mexa com cuidado ate ficar homogêneo.despeje sobre a mistura de gemas ainda quente,mexa novamente e reserve

  • 2. calda ; em uma panela coloque o chocolate,o leite

  • 3. e o açúcar.leve ao fogo sem parar de mexer,ate encorporar. retire do fogo e forre o fundo e as laterais de uma forma grande com furo no meio .despeje o creme na forma e cubra com filme plástico .leve ao freezer por 12 horas ou até endurecer.no momento de desenformar e servir de uma ligeira aquecida na forma

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Graciela Farizato

Delicioso!! Perfeito e simples de fazer...