Bolo de Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo de Sonho de Valsa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 embalagens de bolo de chocolate
  • 3 caixas de chantilly gelado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 11 bombons
  • 2 copos de leite com achocolatado a gosto
Como fazer
  1. Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto.
  2. Após assados e frios, bata 1 chantilly quando estiver firme coloque o achocolatado e misture 10 bombons picados.
  3. Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com achocolatado.
  4. Coloque a outra parte do bolo por cima.
  5. Bata as 2 caixas de chantillye cubra o bolo.
  6. Deixe gelar alguns minutos.
  7. Derreta as barras de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantillydo bolo e puxe para cima.
  8. Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate ao leite, Achocolatado em pó, Bolos, Chocolate, Bolos com Recheio, Chantilly, Bombom, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer