Bolo de sobras de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g. de legumes à escolha (ervilhas, cenouras, couve-flor, etc.)
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1/2 chávena de óleo
  • 2 chávenas de leite
  • 2 chávenas de farinha
  • 2 ovos,
  • sal
Como fazer
  1. Coza os legumes que quiser.
  2. Faça um refogado com a cebola e o alho e junte-lhe os legumes escorridos, deixando apurar durante 3 minutos.
  3. À parte, misture o óleo, o leite, a farinha, os ovos e o sal que se envolvem muito bem com os legumes.
  4. Vai ao forno médio durante 30 minutos, num tabuleiro untado.
Se tiver restos de legumes, em pequenas quantidades experimente este bolo, em vez daquela sopa de legumes tradicional.
Acompanha com o que quiser, mas ficará muito bem com salsichas frescas.
Se quiser, junte-lhe uma salada de tomate, agriões, alface, etc .
Fonte: http://laurabmartins11.blogs.sapo.pt/arquivo/760846.html


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Tortas Salgadas, Ervilha, Alho, Couve flor, Sem Glúten, Lanches, Legumes, Receitas com Sobras, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta de legumes


tenho pouco pra falar so sei dizer q desde de q comi a primeira vez

eu amei é muitoi bom

ana paula santos seidel - em 14/04/2011
Vídeos - Como Fazer