Bolo de siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • gredientes
  • 1 xícara de chá de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2Kg de carne de siri*
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 2 pãezinhos franceses
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
Como fazer
  1. e fazer Aqueça o azeite e refoque a cebola mexendo por 3 minutos.
  2. Leve metade a outra panela.
  3. Em uma delas junte o siri e cozinhe mexendo ocasionalmente, até ficar bem solto. Reserve.
  4. Na outra, coloque os tomates, o pimentão, tudo cortado bem miudinho, o cheiro verde e cozinhe por 15 minutos em fogo moderado.
  5. Acrescente o siri e mexa.
  6. Agora junte o miolo de pão umidecido no leite.
  7. bata as claras em nevee junte as gemasuma a uma.
  8. Encorpore com cuidado, ao preparado de siri.
  9. Asse em forma de bolo inglês untada e enfarinhada (manteiga e farinha de rosca) por cerca de 75 minutos em banho-mariae em forno baixo.
  10. Quando dourar e o palito sair limpo, está no ponto.
  11. Desenforme em um prato de serviço e sirva quente ou frio, acompanhado de salada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cheiro verde, Lanches, Tortas Salgadas, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Azeite, Carne de Siri, Peixes e Frutos do Mar, Sem Glúten, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer