Bolo de sardinhas

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Ingredientes
  • 6 pães amanhecidos( francês)
  • 1 litro de leite fervente
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 lata grande de sardinhas em molho de tomate
  • 3 ovos batidos
  • 4 c/sp de farinha de trigo
  • 1 c/ch de fermento em pó
Como fazer
  1. Corte os pães e despeje o leite por cima, mexa até que o pão se desmanche e reserve para amornar.
  2. Junte o pó da sopa de cebola, as sardinhas bem amassadas com o molho de tomate a farinha de trigo, o fermento e os ovos batidos.
  3. Asse em forma untada com azeite por 30 minutos em forno pré-aquecido, e na temperatura máxima.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Fermento químico em pó, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Peixe, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas de Peixes, Mistura para sopa, Sardinha, Creme de Cebola
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