Início

Receitas

Lanches

Bolo de Sardinha

Bolo de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

294,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/04/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. Unte a fôrma com óleo e a farinha de trigo.

  • 3. Despeje a metade da massa.

Recheio

  • 1. Para o recheio retire a espinha central da sardinha e amasse com o garfo.

  • 2. Espalhe por cima da massa e cubra com o restante da massa que ficou reservado.

  • 3. Leve ao forno quente por 30 minutos.

  • 4. Desenforme e corte em quadrados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tecla Nunes

Tecla Nunes

13/10/2014

Entao substitui o leite de vaca por leite de coco, vamos ver se fica bom!

CyberCook

CyberCook

13/10/2014

Olá Tecla! Como ficou? Estamos curiosos. :D Abraços, Equipe Cybercook

Fernanda Costa Mendes

Fiz com atum ao invés de sardinha porque nem todo mundo gostava de sardinha! Ficou ótima!

alessandra perini

Super prática de fazer e deliciosa!!!!!

almira gomes

almira gomes

28/12/2010

o bolo é facil de fazer , a receita é economica e toda familia gostou . sou mãe de dois adolescentes e os amigos gostarão muito . acrescentei milho , ervilha e azeitona , ficou exelente

PATRICIA AMARAL

PATRICIA AMARAL

28/07/2010

Além de gostosa e fácil de fazer, permite acrescentar inúmeros recheios! Vale sempre a pena!

Janaina Cardoso

Janaina Cardoso

01/08/2009

Prática e saborosa !

sergio vieira

sergio vieira

29/09/2008

Muito boa e facil de fazer...acrescentei ervilhas e milho verde e fiicou ainda mais saboroso...acrescentar azeitona tambem eh uma boa...

Pedro Simões da Paz

Facil de fazer é mais pratica eu fazia diferente,parabens

silvia nilo

silvia nilo

30/01/2007

Fácil de fazer e gostoso!