Bolo de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Sardinha Ingredientes - 1 kg de batatas descascadas - 4 sachês de caldo de galinha - 4 gemas - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 3 latas de sardinhas desfiadas - 1 xícara (chá) de leite Modo de Preparo cozinhe as batatascom o caldo de galinha e, ainda quentes, escorra e amasse bem em uma tigela.
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata bem até formar uma massa homogênea.
  3. Leve ao forno e asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Obs: Pode-se substituir a sardinha por frango desfiado, atum, bacalhau camarão etc.

Tags: Sardinha, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Peixes, Lanches, Receitas Salgadas, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer