Bolo de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Sardinha Ingredientes - 2 latas de sardinha ao molho (pequenas) - 3 ovos inteiros - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1/3 xícara (chá) de óleo - 1 colher (sopa) de fermento - 1 maço de cheiro verde picado - 1 lata de ervilha - 1 lata de milho verde - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas - 3 tomates sem pele e sem sementes, picados - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem.
  2. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.
  3. Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Unteuma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºC) por uma hora, ou até que esteja dourado.
  5. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Solange Miranda Becker
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Peixes, Peixe, Sardinha, Tortas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer