Bolo de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Sardinha
Bolo de Sardinha
Envie uma foto
Como fazer
  1. Bolo de Sardinha - 12 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 xícara de leite (temperatura ambiente) - 1 xícara mal cheia de óleo - pitada de sal - 1 colher de sopa de fermento em pó - 2 ovos inteiros - Misturar todos os ingredientes numa vasilha, com colher de pau.
  2. Amistura parece um mingau grosso.
  3. Recheio: - 2 latas de sardinha (uso as que já vem temperadas), acrescentar cebola picadinha, tomate, azeitona verde, cheiro verde e o que mais for do seu agrado.
  4. Levar ao fogo para unir com um pouco de azeite.
  5. Deixar esfriar.
  6. Forrar um tabuleiro previamente untadocom metade da massa (assadeira pequena).
  7. Colocar o recheio e cobrir com colheradas da massa porque fica muito mole para `esticar` a massa.
  8. Levar ao forno médio por uns 20 minutos, até dourar.
  9. Bom apetite.

Tags: Bolos com recheio, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Peixes, Lanches, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz a receita,reduzindo somente a quantidade de oleo,para um terço de copo!!!a massa ficou mais leve e saudavel!!!

serginho - em 23/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Sem gosto


Fiz a receita conforme o explicado, mas ficou muito sem graça...

Beatriz Medeiros - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer