Bolo de Sardinha da Cacau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Sardinha da Cacau Ingredientes Massa - 250 ml de óleo - 500 ml de leite - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo - 3 ovos - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 3 latas de sardinha em molho de tomateque você vai tirar o ossinho central e amassa-la com o garfo( se preferir pode usar recheio de frango, carne moída ou atum ) uso a sardinha pois já vem prontinha e temperada Modo de Preparo Bata, os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
  2. Unte a forma com óleo e a farinha de trigo.
  3. Despeje a metade da massa.
  4. Espalhe a sardinha por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno quente por 30 minutos.
  6. Desinforme e corte em quadrados , esta pronto um lanche pratico, rápido, saboroso e barato.

Receita indicada por claudia
Tags: Tortas Salgadas, Sardinha, Lanches, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Bolos com recheio, Sem Glúten, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer