Bolo de São Tomé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 15 g de cacau em pó
  • 15 g de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Recheio
  • 250g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 60g de chocolate em barra
Como fazer
  1. Bata bem os ovos com o açúcar.
  2. Junte a farinha, o cacau e a canela.
  3. Acrescente o mel.
  4. Leve ao forno em forma redonda forrada de manteiga e polvilhada de farinha a 180ºC.
  5. Verifique com 1 palito se está cozido ao fim de 25 minutos.

Recheio

  1. Junte a manteiga amolecida com o açúcar e bata muito bem.
  2. Acrescente os ovos um a um, bata bem e junte o mel e o chocolate em barra derretido em banho-maria.
  3. Corte o bolo ao meio, recheie, e com o resto cubra.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Chocolate, Canela, Açúcar, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Bolos com recheio ou cobertura, Canela em Pó, Cacau em Pó, Bolos, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer