Bolo de São João

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a erva-doce.
  2. Bata durante 4 a 5 minutos ou até que os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Coloque a erva-doce e bata rapidamente apenas para misturar.
  4. Unteuma forma redonda de buraco no meio com margarina e pulverize com fubá.
  5. Despeje o bolo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Yara Borssank
Tags: Bolos Simples, Erva doce, Farinha de trigo, Culinária Popular, Fubá, Bolos, Brasileira, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer