Bolo de Santo Antônio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * • 250 g de farinha de trigo
  • * • 8 ovos
  • * • 100 g de castanha assada sem casca
  • * • 250 g de açúcar
  • * • 10 g de erva-doce
  • * • 250 g de manteiga
Como fazer
  1. Misture o açúcar com a manteiga, até ficar bem ligado, junte a erva-doce e vá colocando as gemas uma a uma mexendo sempre.
  2. Bata bastante e, por fim misture a farinha de trigo.
  3. Asse em forma redonda, untada e forrada com papel vegetal, também untado.
  4. Forno regular.
  5. Com as claras faça uma massa de suspiro, cubra o bolo depois de assado e enfeite-o com castanhas.
  6. Volte ao forno para o suspiro dourar.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Castanhas, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Erva doce, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer