Bolo de Santo Antonio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Santo Antonio
Bolo de Santo Antonio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos (gemas e claras em neve
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • Decoração
  • 1 lata(s) de leite condensado cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de rum
  • quanto baste de amendoim picado(s)
Como fazer
  1. Bater a margarina até ficar cremosa.
  2. Junte o leite condensado, as gemas as raspas de limão, o suco, o amido, a farinha e o fermento.
  3. Pare de bater e misture delicadamente as clarasem neve.
  4. Embrulhe as prendas em papel alumínio e misture no meio do bolo.
  5. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 35 a 40 minutos.

Decoração

  1. Misturar os ingredientes e espalhar sobre o bolo.

Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Bolos, Clara de ovo, Papel alumínio, Bolos com recheio ou cobertura, Amendoim, Farinha de trigo, Claras em neve, Suco de limão, Rum, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Leite condensado, Gema de Ovo, Leite de Coco, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

??????


Que suco? Embrulhe as prendas? É português de Portugal? Foto mto legal e mas...

Rodrigo - em 08/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que suco?


Boa noite Sra. Dalva Zanforin.

Fiquei com dúvidas quando imprimi sua receita.

Em "Como fazer, a Sra. cita (o suco): seria o leite de coco? Ou por um erro de digitação esqueceram o suco.

Vicentão - em 08/07/2013
Vídeos - Como Fazer