Bolo de Rum

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 3 copo(s) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • quanto baste de rum
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Leve-a para assar em forno pré-aquecido em fôrma de buraco central por, aproximadamente, trinta minutos, ou até que, enfiando um palito, o mesmo saia seco.

Calda

  1. Ferva por alguns minutos, coloque o rum, apague o fogo e despeje sobre o bolo ainda quente; coloque o chocolate granulado e depois de frio leve à geladeira coberto com papel alumínio.

Cozinha: Russa
Receita indicada por Laura Mesquita
Tags: Receitas de Natal, Rum, Manteiga, Como Fazer Bolo, Doceria, Russa, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Bolos Doces, Leite, Fermento químico em pó, Papel alumínio
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