Bolo de Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 copos americano de leite
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xicaras cha de farinha de trigo
  • 1/2 xicara cha de queijo ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 1 xicara cha de tomate seco picado
  • 1 maço grande de rúcula picada
  • 1 colher sopa de alecrim fresco
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador, o ovo,o leite, a manteiga e a cebola, até ficar homogeneo.
  2. Junte os outros ingredientes e bata até ficar uniforme, e reserve.
  3. Recheio: Misture bem os ingredientes, e misture a massa.
  4. Coloque em forma de aro removível, untada e polvilhada, e ase em forno preaquecido até que, ao enfiar um palito ele saia seco.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Tortas Salgadas, Alecrim, Lanches, Farinha de trigo, Bolos com recheio, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Tomate seco, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer