bolo de romã com açucar mascavado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o bolo:
  • 6 ovos,2 chávenas de açucar mascavado,2,5 chávenas de farinha,1 colher de chá de fermento para bolos,1/2 chávena de óleo,1 chávena de leite,1,5 chávenas de romãs...
  • Para a cobertura e recheio:
  • 1 lata de leite condensado,2 medidas de leite de vaca,3 colheres de sopa de açucar mascavado,1 colher de chá de açucar baunilhado,2 colheres de sopa de farinha maizena,1 pau de canela...
Como fazer
  1. preparação do bolo: os ovos inteiros,com o açucar misturar bem,juntar a romã,o óleo,o leite e mexer bem,juntar a farinha com o fermento,levar ao forno numa forma untada e polvilhada.

Receita indicada por isabel salvador
Tags: Leite Condensado, Leite, Açúcar, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Bolos com Recheio, Bolos, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este bolo foi mesmo da minha criação,ficou mesmo uma verdadeira deliçia,não deixem de fazer mesmo,em vez da romã podem pôr outra coisa,noz picada,etc ou mesmo nada que o bolo fica uma maravilha mesmo,jinhossssssssssssss

belinhagulosa - em 02/12/2008
Vídeos - Como Fazer