Bolo de rolo

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Ingredientes
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 400g de goiabada
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e as gemas.
  2. - Bata até obter um creme esbranquiçado.
  3. - Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  4. - Agregue as clarasbatidas em nevee o fermento em pó.
  5. - Em uma assadeira retangular (nº 2) forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa.
  6. - Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina.
  7. - Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos.
  8. - Retire do forno e deixe esfriar.
  9. - Desenforme e empregue a goiabada derretida.
  10. - Enrole com auxílio do papel manteiga.
  11. - Após enrolar, retire o papel.
  12. - Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado.
  13. - Repita esse processo com o restante dos bolos assados.
  14. - Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  15. Rendimento: 4 massas de bolo bem finas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Papel manteiga, Goiaba, Açúcar, Farinha de Trigo, Goiabada, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Açúcar de Confeiteiro, Bolos
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