Bolo de Rolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento
  • 8 porções
  • Ingredientes
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de manteiga
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 1/2 lata(s) de goiabada
Como fazer
  1. Modo de preparo Bate bem o açúcar e a manteiga.
  2. Junte as gemas uma a uma.
  3. Depois, as clarasem neve.
  4. Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente.
  5. Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo.
  6. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo.
  7. Desinforme em toalha polvilhada com açúcar.
  8. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha.
  9. Repita o mesmo processo, até a última camada.
  10. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.

Receita indicada por CIRA RR
Tags: Goiaba, Goiabada, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer