Bolo de Rolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeiro o recheio:
  • A goiabada de uma lata deve ser cortada em cubos, que vão para a batedeira com meio copo d'água. Bata até a mistura
  • ficar cremosa. Depois, cozinhe até ferver.Despeje um cálice de vinho do porto pra dar um gostinho especial. Separe e
  • deixe esfriar.
  • Agora a massa:
  • Ingredientes:
  • 250 gramas de açúcar.
  • 250 gramas de manteiga.
  • 250 gramas de farinha de trigo.
  • 5 ovos.
Como fazer
  1. Bata bem a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente, um a um, os 5 ovos.
  3. Por último a farinha de trigo.
  4. Prepare a forma de alumínio, que deve ser untada com manteiga e um pouco de farinha de trigo.
  5. Espalhe a massa bem fininha, de preferência com um pincel.
  6. A massa vai para o forno pré-aquecido.
  7. Como é muito fina, assa rápido, 3 minutos no máximo.
  8. Vire o bolo num pano de prato, coberto com açúcar.
  9. Espalhe a goiabada derretida e comece a enrolar ainda quente.
  10. O bolo deve ser servido frio.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Açúcar, Goiabada, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Goiaba, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer