Bolo de Rolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 250g de açúcar
  • 200g de manteiga sem sal
  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de recheio de sua preferência (goiabada, doce de leite ou geleia de frutas)
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 160ºC.
  2. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata bem até obter um creme liso e claro.
  3. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco.
  4. Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa.
  5. Unteuma forma com manteiga e forre com papel manteiga.
  6. Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina.
  7. Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar.
  8. Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar, como um rocambole.
  9. Corte no tamanho desejado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiano Fontes
Tags: Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Goiabada, Bolos, Manteiga sem sal, Doce de leite, Papel manteiga, Goiaba, Geléia de frutas, Bolos com Recheio, Açúcar, Brasileira, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer