Bolo de Ricota sem Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gr de ricota amassada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervas frescas picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju picada(s)
Como fazer
  1. Misturar tudo e adicionar leite aos poucos até ficar com uma consistência pastosa, colocar em forma untada com azeite e levar à geladeira até endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paty Tessmann
Tags: Lanches, Receitas Saudáveis, Manteiga, Ervas frescas, Azeite, Cozinha Saudável, Receitas de Natal, light, Sem Glúten, Leite, Castanha de Cajú, Culinária Popular, Ricota, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer