Bolo de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de ricota
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite (medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata no liquidificador as gemas o leite condensado, o leite, o açúcar, a essência, o amido de milho e a ricota, junte as clarasem nevee misture.
  3. Coloque numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido, asse por 1 hora.
  4. Retire do forno e polvilhe o açúcar.
  5. Corte depois de frio e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pa tricia
Tags: Gema de Ovo, Como Fazer Bolo, Brasileira, Leite Condensado, Sem Glúten, Açúcar, Bolos, Culinária Popular, Clara de ovo, Ricota, Essência de baunilha, Baunilha, Bolos Simples, Amido De Milho, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer