Bolo de ricota finissímo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 xicaras (chá) açucar
  • 5 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 ricota pequena amassada
  • 2 1/2 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 lata de leite condendado
  • 1 pacote de uva passas sem caroços
Como fazer
  1. Bata a margarina, açucar e as gemas.
  2. Acrescente a ricota, uva, farinha e o fermento.
  3. bata as claras em nevee misture na massa levemente.
  4. Coloque em forma untada,e leve ao forno brando.
  5. Depois de assado e ainda quente ,despeje o leite condensado e polvilhe o coco ralado.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Ricota, Coco Ralado, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Uva passa, Uvas passas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer