Bolo de ricota e milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 1 (sopa) de creme vegetal light
  • 1 (sopa) de amido de milho
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • creme vegetal para untar
  • geléia diet de pêssego e 1 (sopa) de água para a cobertura
  • 400 gramas de ricota fresca
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevee reservar.
  2. No liquidificador, bater todos os ingredientes restantes.
  3. Quando adquirir a consistência de um creme, transferir a massa para um recipiente e acrescentar as clarasem nevemexer delicadamente.
  4. Colocar em uma forma de furo central previamente untada com creme vegetal.
  5. Assar em banho-mariapor 50 minutos aproximadamente.
  6. Deixar esfriar, desenformar e pincelar com geléia diet dissolvida na água.

Receita indicada por glaucia dias
Tags: Sem farinha, Creme vegetal, Leite, Bolos, Milho verde, Adoçante, Milho, Ricota, Ricota, Sem Glúten, Clara de ovo, Pêssego, Amido De Milho, Bolos Simples, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer