Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de suco de abacaxi
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
  • 150 g ricota
Como fazer
  1. Colocar a ricota, os ovos, o açúcar, a gelatina, o suco e o óleo no liquidificador e bater por 3 minutos.
  2. Juntar aos poucos a farinha e continuar batendo.
  3. Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento.
  4. untaruma fôrma média de furo central e levar ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos (ou faça o teste do palito).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Abacaxi, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Doceria, Brasileira, Açúcar, Bolos Simples, Gelatina de abacaxi, Receitas com Suco de Fruta, Bolos, Ricota, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer